Brasileirão

Flu faz 3 e um vale na vitória contra Furacão

Antônio Albuquerque, Edição

Mesmo com dois polêmicos gols anulados, o Fluminense quebrou um jejum de cinco anos sem vencer na Arena da Baixada e derrotou o Atlhetico Paranaense por 1 a 0 neste sábado, 22, na abertura da rodada do Brasileirão.

Felipe Aguilar, contra, marcou o único gol válido do jogo nos acréscimos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Fluminense se recupera da derrota para o Bragantino no meio da semana e chega aos sete pontos na tabela. Já o Athletico sofre a segunda derrota seguida em seus domínios e a terceira consecutiva, apagando o bom início que teve no Brasileiro.

Na próxima rodada, o Fluminense vai encarar o Vasco no clássico carioca, no Maracanã. O jogo será no sábado, às 19h (de Brasília). Antes, porém, o Tricolor tem compromisso pela Copa do Brasil, na terça-feira. Também no Maracanã, o Flu tentará reverter a desvantagem de 1 a 0 para o Figueirense, para avançar à quarta fase.

O Athletico, por sua vez, visitará o Atlético Mineiro na sexta rodada do Brasileirão, no Mineirão, em Belo Horizonte. A data e o horário do jogo ainda não foram definidos pela CBF.