Flu perde para o Macaé e time de Cristóvão fica fora do G4

O Fluminense não conseguiu superar os desfalques da equipe e, com uma atuação muito ruim, foi derrotado por 1 a 0 pelo Macaé, neste domingo, no Estádio Moacyrzão.

O resultado colocou o Tricolor fora do G4, a zona de classificação para as finais do Campeonato Carioca. O time das Laranjeiras foi ultrapassado pelo Madureira, que venceu a Cabofriense por 3 a 0.

O Fluminense iniciou o jogo claramente sentido a falta de entrosamento em função da série de desfalques da equipe. Errando passes, o Tricolor cedia contra-ataques ao Macaé, que acabou tendo as melhores chances do primeiro tempo e poderia ter aberto o placar se tivesse um pouco mais de capricho nas finalizações.

No segundo tempo, o Flu continuou cometendo falhas e o Macaé seguiu impondo seu ritmo. Após duas boas defesas do goleiro Diego Cavalieri, o Tricolor não conseguiu superar a cobrança de falta perfeita do meia Juninho, aos 32 minutos do segundo tempo.

No fim, o técnico Cristóvão Borges foi para o tudo ou nada colocando o atacante Michael mas, desorganizado, o time das Laranjeiras não alterou o placar.