Taça Rio

Fluminense acorda para o jogo e faz cinco no Madureira

Mário Camargo, Edição

Apesar de um início ruim, o Fluminense reagiu bem e goleou o Madureira por 5 a 1 no Maracanã, neste domingo. Evanílson, Marcos Paulo (duas vezes cada) e Hudson marcaram. Além dos autores dos gols, Egídio e Wellington Silva também foram importantes, principalmente na virada relâmpago construída nos sete minutos finais do primeiro tempo.

O Madureira começou melhor e abriu o placar em gol contra de Nino. A defesa toda errou, desde os zagueiros na marcação a Muriel, que saiu mal de sua meta. O Fluminense demorou a reagir, mas a partir dos 40 minutos acordou.

O primeiro gol, aos 42, veio em pênalti sofrido por Wellington Silva após ótima jogada coletiva. Evanílson converteu. Três minutos depois, Marcos Paulo aproveitou pane geral da retaguarda rival. Nos acréscimos, golaço de Evanílson em outra grande trama com a participação de vários atletas.

No segundo tempo, o Fluminense levava o jogo que definira no fim do primeiro tempo em banho-maria. Até Marcos Paulo reacender o time e a torcida em lance de esperteza e malandragem. Aos 22, aproveitou desatenção de Marlon, mas desarmou o rival com um pisão. Carregou a bola e bateu com qualidade, sem chances para Douglas. Apesar da falta, valeu pela insistência do melhor jogador em campo..

No último lance do jogo, Hudson, ao seu estilo de aparecer na área como homem surpreso, recebeu ótimo passe de Miguel e tocou por cima de pé esquerdo. Belo gol, ótima virada e esperança de um returno melhor para o Tricolor.