1 a 1

Fluminense cede empate ao Galo no fim e se enrola

Mário Camargo, Edição

Um empo para cada lado, mostrando uma partida equilibrada. Foi assim o jogo entre Fluminense e Atlético-MG, disputado na noite deste sábado, 16, no Maracaná, encerrado com o resultado justo de 1 a 1.

Os donos da casa dominaram o primeiro tempo, enquanto o Galo conseguiu se sobressair nos 45 minutos finais. O resultado acabou sendo justo.

O gol do Tricolor foi marcado por um jogador do Atlético: Patric empurrou para as próprias redes, na etapa inicial. O Galo empatou com o argentino Franco Di Santo, já nos minutos finais do segundo tempo.