1 a 0

Fortaleza bate Botafogo na volta de Rogério Ceni

Mário Camargo, Edição

O técnico Rogério Ceni voltou ao Fortaleza com o pé direito nesta segunda-feira. Sob seu comando, os cearenses venceram o Botafogo por 1 a 0, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os tricolores chegaram a 25 pontos e se afastaram da zona de rebaixamento. Já os alvinegros, com 27, vão caindo na classificação e seguem com a sequência negativa.

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, com as duas equipes desperdiçando chances de abrir o placar. Só que na etapa final, o Fortaleza voltou melhor e marcou após gol contra de Marcelo.