3 a 0

Fortaleza vence e deixa Vasco perto da Segundona

Antônio Albuquerque, Edição

O Fortaleza venceu o Vasco na noite desta quarta, 10, no Castelão, por 3 a 0, e deixou a equipe carioca mais perto do rebaixamento para a Segunda Divisão. Já os cearenses, com a vitória, respiraram aliviados, fugindo da zona da degola.

Agora com 41 pontos, o Fortaleza foi ao 15° lugar, enquanto o Gigante da Colina permanece com 37, primeiro na zona de rebaixamento. Na próxima rodada os tricolores do Ceará visitam o Palmeiras no Allianz Parque, e o Vasco recebe o líder Internacional.

O Fortaleza construiu a maior parte da vitória ainda no primeiro tempo. Aos seis minutos, Igor Torres abriu o marcador após receber passe do também atacante David, que passou com facilidade pelo zagueiro Leandro Castan.

Aos 43 minutos, David bateu por cima do goleiro Fernando Miguel e ampliou. Na etapa final, Osvaldo cruzou pela esquerda e Romarinho, outro homem de frente do Leão, chutou de primeira para definir o placar.

O atacante Germán Cano ainda balançou as redes pelo Vasco, mas o lance foi anulado pelo árbitro de vídeo, que viu falta na origem da jogada.