1 a 0

Fortaleza vence e Internacional vê liderança ameaçada

Antônio Albuquerque, Edição

O Internacional foi derrotado pelo Fortaleza na noite deste sábado, 19, no Castelão, por 1 a 0. E o resultado pode mexer na ponta da tabela do Brasileirão, que tem o Colorado como líder, mas que pode cair no fim da rodada.

O jogo foi pela 11ª rodada e ficou marcado por lesões em série: uma no time de Rogério Ceni e duas na equipe de Eduardo Coudet. Felipe, de fora da área, marcou o gol do jogo no segundo tempo do duelo.

O Fortaleza chega aos 15 pontos e o Inter para em 20. A partida foi fraca tecnicamente. Na próxima rodada, o Colorado recebe o São Paulo no Beira-Rio e o time de Ceni visita o Santos. Ao Internacional, no entanto, o jogo mais perto é o Gre-Nal pela fase de grupos da Copa Libertadores. Quarta-feira.

O duelo tático entre Ceni e Coudet marcou o primeiro tempo e depois do intervalo, falha de Nonato deu espaço para o gol. O Inter ainda reclama pênalti não marcado em Musto. No segundo tempo, o camisa 5 foi atingido por Paulão fora do lance e caiu na área. A arbitragem chegou a verificar a jogada no monitor e decidiu não assinalar penalidade.