Libertadores

Furacão perde um mas segura empate com River

Antônio Albuquerque, Edição

Apesar de ter um jogadora menos com a expulsão de Reinaldo, o Athletico-PR foi valente até os minutos finais, embora tenha cedido o empate por 1 a 1 ao River Plate na partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

O gol do clube paranaense foi anotado por Bissoli, enquanto o empate dos milionários saiu com o tento de Paulo Díaz, nos acréscimos. O Furacão viaja a Avellaneda para jogar a partida da volta, já na próxima terça-feira (1º), em condições de igualdade para lutar por uma vaga na próxima fase da principal competição de clubes da América do Sul.

O próximo confronto do time paranaense será contra o Palmeiras, sábado (27), às 17h (de Brasília), no Allianz Parque. O Furacão ocupa a nona colocação do campeonato nacional, com 28 pontos.