Furacão vai a Salvador e frustra Vitória com empate em dois gols

Pressionado por uma derrota na estreia contra o Internacional e por um fracasso no Estadual, o Vitória esteve perto da reação no Campeonato Brasileiro neste domingo, mas cedeu empate ao Atlético-PR por 2 a 2, no Estádio Pituaçu, em Salvador.

Dinei e José Welison marcaram os gols do time baiano ainda no primeiro tempo, mas Mosquito e Marcelo empataram no segundo tempo. Com o resultado, o Vitória sai do zero na Série A ,mas continua mal na tabela com um ponto. Já o Atlético-PR, que estreou com vitória sobre o Grêmio, vai aos quatro pontos e encosta nos primeiros colocados.

Na próxima rodada o desafio para o Vitória será maior: enfrentará o Fluminense, líder do campeonato com 100% de aproveitamento, no Maracanã, no próximo sábado. No mesmo dia o Atlético-PR encara outro time em bom momento: o Cruzeiro.