2 a 0

Furacão vai ao Ceará e bate Fortaleza com facilidade

Antônio Albuquerque, Edição

O Athletico-PR estreou com vitória no Brasileirão. A equipe paranaense viajou até o Ceará e venceu o Fortaleza com tranquilidade neste domingo à noite, no Castelão, por 2 a 0.

O Furacão construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Vitinho aos 21 e Léo Cittadini aos 47. Os donos da casa pouco criaram e ainda poderiam ter levado mais.

Na segunda etapa, os visitantes administraram o resultado, chegaram com perigo no ataque e pouco sofreram na defesa. O goleiro Jandrei praticamente não foi exigido.

Tudo ficou mais fácil quando Quintero foi expulso na segunda etapa, aos 22 minutos, por agressão em Nikão. O suficiente para o técnico Dorival Júnior rodar o elenco.

Na próxima rodada, o Athletico-PR receberá o Goiás, na quarta-feira, na Arena da Baixada. O Fortaleza visitará o São Paulo na quinta, no Morumbi.