Brasileirão

Galo empata com Flu e abre seis pontos na ponta

Antônio Albuquerque, Edição - Foto Ari Ferreira/ABr

Em partida válida pela 17ª rodada do Brasileiro realizada nesta segunda, 3, Fluminense e Atlético-MG empataram em 1 a 1, em jogo realizado no estádio de São Januário que pode ser visto como uma prévia dos confrontos entre as equipes pelas quartas de final da Copa do Brasil (que tem o jogo de ida na próxima quinta).

Com o empate, o Atlético-MG chegou a 38 pontos e abriu mais um em relação ao vice-líder Palmeiras — a distância agora é de seis pontos. O Fluminense continua na 16ª posição, agora com 18 pontos.

Com a bola rolando, o Galo valorizou mais a posse de bola, mas o time das Laranjeiras foi quem conseguiu abrir o placar, em cobrança de pênalti do atacante Fred aos 24 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 38 minutos da etapa final, Eduardo Sasha deixou tudo igual.

Pelo Brasileiro, o próximo compromisso do Fluminense será contra o Bahia, na próxima segunda-feira (30).