1 a 1

Galo empata, fica longe do título e Bahia respira

Antônio Albuquerque, Edição

As chances do Atlético Mineiro de sagrar-se campeão brasileiro de 2020 (temporada que se estende por 2021 por conta da Covid) ficaram mais difíceis. É que o Galo empatou na noite deste sábado, 13, com o Bahia, em casa, e viu os líderes mais distantes.

No resultado de 1 a 1, Sasha abriu o placar para os mineiros, mas Rossi deixou tudo igual no primeiro minuto do segundo tempo. Com o resultado, o Atlético permanece em terceiro lugar e vai aos 62 pontos, ficando a quatro do líder Internacional, que ainda tem um jogo a menos.

Na luta contra o rebaixamento, o Bahia vai aos 38 pontos e é o atual 16º colocado, mas pode voltar para o Z-4 em caso de vitória do Vasco, que enfrenta o Internacional na rodada.

Em seu próximo compromisso, o Galo encara o Sport no dia 21 de fevereiro, domingo, às 16h, na Ilha do Retiro. Já o Tricolor de Aço tem pela frente o Fortaleza, no sábado, 20, às 21h, no Castelão, pela 37ª e penúltima rodada do Brasileirão.