1 a 0

Goiás derrota Palmeiras com gol no último minuto

Antônio Albuquerque, Edição

Com um jogador a menos desde o primeiro tempo (Mayke foi expulso aos 37) o Palmeiras, mesmo pressionando os donos da casa, acabou derrotado por 1 a 0 pelo Goiás na noite deste sábado, 21, no Hailé Pinheiro, em Goiânia. O gol foi de Miguel Figueira, aos 48 minutos do segundo tempo.

A derrota faz com que o Palmeiras perca a chance de se aproximar da liderança: a distância para o atual primeiro colocado Flamengo é de cinco pontos. O Goiás, apesar da vitória, segue na lanterna do campeonato.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Athleticodo Paranpa no Allianz Parque, quando tentará somar os três pontos necessários na corrida atrás dos líderes. Já o Goiás enfrentará o Fortaleza na capital cearense.