Brasileirão

Goiás empata com o Cuiabá na Arena Pantanal e deixa Z4

Bartô Granja, Edição - Foto Reprodução/X

Um empate em 1 a 1 foi o resultado do jogo entre Cuiabá e Goiás, na noite deste sábado (21), na Arena Pantanal, em partida da 28ª rodada do Brasileirão.

Guilherme Marques, de pênalti, abriu o placar para o Esmeraldino nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Clayson deixou tudo igual para o Dourado.

O Goiás, com o empate, chega aos mesmos 31 pontos do Cruzeiro e sai da zona de rebaixamento. Já o Cuiabá sobe para 37 e abre sete pontos em relação ao Z4.

O Esmeraldino volta a campo contra o Fluminense, na próxima quarta-feira (25), às 19h, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. No mesmo dia, às 21h30, o Cuiabá recebe o Corinthians, mais uma vez na Arena Pantanal.