Gol solitário de Elvis dá ao Botafogo título da Taça Guanabara

O Botafogo conseguiu a liderança do Campeonato Carioca na última rodada. Nesta quarta-feira, o time alvinegro venceu o Macaé por 1 a 0, graças a um gol de Elvis, o que bastou para que o time levasse a Taça Guanabara.

O primeiro tempo do Botafogo nem foi muito inspirado. O goleiro Renan inclusive teve que trabalhar para defender alguns chutes de longa distância. Tudo indicava que o primeiro tempo ia terminar 0 a 0, mas um erro na saída de bola do Macaé iniciou a jogada do gol de Elvis.

O gol deu confiança para o Botafogo, que voltou mais ligado e disposto para o segundo tempo. Mas o jogo virou um festival de gols perdidos, a ponto de cada time acertar a bola na trave uma vez. Primeiro o Botafogo assustou com Willian Arão. Depois o time foi assustado com chute de Aloísio.

A parte final do jogo foi extremamente lenta. Os times abusaram das substituições, já que não precisavam mais de outros gols. O Macaé não preocupou o Botafogo, que administrou a vitória e só esperou o tempo passar.