Golaço na casa do lanterna abafa crise corintiana

Depois de três partidas, o Corinthians voltou a sentir o sabor da vitória na noite deste sábado. Na Arena Joinville, com bom primeiro tempo e conservadorismo na etapa final, a equipe de Tite ganhou do Joinville por 1 a 0 e amenizou o momento difícil no Campeonato Brasileiro. O principal responsável pelos três pontos somados foi Jadson, que anotou com um bonito chute de fora da área para assegurar o triunfo.

Enquanto teve pernas e vontade de vencer, o Corinthians viveu bons momentos na partida e criou ocasiões, especialmente com Renato Augusto e o próprio Jadson. A exemplo do que houve na derrota para o Grêmio, na quarta passada, faltou competência para o time que perdeu Paolo Guerrero empurrar para dentro. O paraguaio Romero, substituto, perdeu gol incrível.

Na estreia de Adilson Batista, o Joinville mostrou postura melhor em relação às cinco primeiras rodadas. O treinador barrou alguns jogadores experientes e apostou em sangue novo. No segundo tempo, chegou a colocar certa pressão no Corinthians, mas não alcançou a meta de Cássio.

Agora na sétima posição, o Corinthians tem 10 pontos e aguarda o desenrolar da sexta rodada do Brasileiro no domingo. O Joinville, ainda lanterna, tem um ponto.