Copa do Brasil

Grêmio abre vantagem de 2 a 0 contra Furacão

Mário Camargo

O Grêmio colocou um pé na final da Copa do Brasil, ao conseguir, com méritos, derrotar por 2 a 0 o Athletico-PR na Arena gaúcha. Agora, o time de Renato Gaúcho pode perder até por um gol de diferença no próximo dia 4 de setembro, na Arena da Baixada, que estará com a vaga garantida.

Para o Furacão, qualquer triunfo em casa por dois gols de diferença leva às penalidades, enquanto vitórias superiores a essa margem dão a vaga ao time paranaense.

Os gols foram marcados por André, em assistência de Cebolinha, que pegou a defesa adversária totalmente desorganizada, no primeiro tempo. Na etapa complementar, em cobrança de falta, Jean Pyerre marcou e fechou o placar.