1 a 1

Grêmio arranca empate contra Palmeiras no sufoco

Antônio Albuquerque, Edição

O Grêmio parou de perder – mas ainda não foi desta vez que venceu. A equipe gaúcha estava levando 1 a 0 do Palmeiras, em casa, mas conseguiu marcar e evitar mais uma derrota no Campeonato Brasileiro.

Em Porto Alegre, o Tricolor viu Raphael Veiga abrir o placar com um bonito gol e a situação ficar delicada. Nos acréscimos da etapa final, porém, Ferreira igualou por 1 a 1.

Com o resultado, o Alviverde desperdiçou a chance de colar nos líderes Atlético-MG e Internacional (21 e 20 pontos, respectivamente), e soma 18 pontos na quarta colocação.

O Tricolor, que poderia ver a pressão sob Renato Gaúcho diminuir em caso de vitória, torna-se o time que mais empatou no Brasileirão (sete vezes). A equipe ocupa a 11ª colocação, com 13 pontos.

As equipes agora se preparam para a Libertadores. Enquanto o Tricolor gaúcho enfrenta o rival Internacional no Beira-Rio, o Palmeiras visita o Guaraní (PAR). Ambas as partidas acontecem na quarta-feira (23), às 21h30.