Libertadores

Grêmio bate Universidad e fica perto das oitavas

Antônio Albuquerque, Edição

O Grêmio deu um passo importante nesta terça, 29, em direção a uma vaga antecipada nas oitavas de final da Libertadores. O avanço veio com a vitóriaq sobre a Universidad Católica, do Chile, por 2 a 0

A atuação na Arena do Grêmio foi incomum: menos posse de bola e até gol de zagueiro como centroavante, mas fez por valer o placar em duelo válido pela quinta rodada.

A vaga na próxima fase pode até ser confirmada nas próximas horas, dependendo do resultado de América de Cali e Inter. Pepê e Rodrigues fizeram os gols do Grêmio no segundo tempo. Em menos de 20 minutos.

O Grêmio chegou aos 10 pontos e assumiu a liderança do grupo E. A Universidad Católica estacionou nos quatro pontos. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o América de Cali e a Católica pega o Inter, em Santiago.