Um alívio

Grêmio faz gols rápidos e vence Coritiba por 2 a 1

Antônio Albuquerque, Edição

O Grêmio venceu o Coritiba, por 2 a 1, em Porto Alegre. O resultado, do jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, veio graças ao início avassalador: dois gols em 10 minutos. Depois, o time paranaense cresceu, dominou e pressionou a equipe de Renato Gaúcho.

O placar encerra sequência de quatro partidas sem vitória no Brasileirão. Os gols do jogo foram de Luiz Fernando, David Braz e Nathan. Robson chegou a fazer ainda no primeiro tempo para o Coritiba, mas o lance foi anulado por impedimento.

A vitória faz o Grêmio chegar aos 17 pontos e dá alívio. Mais que a pontuação, vale pelo fim do jejum no campeonato. Foram três empates e uma derrota nas mais recentes partidas. O Coritiba chega a três jogos sem vitória e afunda na tabela.

Na próxima rodada, o Grêmio visita o Santos e o Coritiba recebe o Fortaleza. O jogo em Curitiba é no sábado, 19h (horário de Brasília), e a partida na Vila Belmiro ocorre no domingo, às 16h.