2 a 1

Grêmio vira contra Palmeiras e fica na Libertadores

Mário Camargo, Edição

Com o Grêmio onde o Grêmio estiver. De preferência com vitória. Foijustamente isso que aconteceu na noite desta terça, 27, em São Paulo. Mesmo fora de casa e tendo perdido o primeiro jogo em Porto Alegre -, o Tricolor gaúcho bateu o Palmeiras por 2 a 1, calou o Pacaembu e garantiu vaga nas semifinais da Copa Libertadores da América

O Verdão abriu o placar cedo, aos 15 minutos, para delírio da torcida que compareceu em peso ao estádio paulistano, com Luiz Adriano, mas depois de seis minutos os gremistas já haviam conseguido uma virada espetacular. Num intervalo e quatro minutos, vieram gols de Everton Cebolinha e Alisson – os dois participaram dos dois lances, um servindo o outro, aos 17 e aos 21 minutos.

As semi-finais da Libertadores ocorrerão em outubro – o duelo de ida na semana de 2 de outubro, com a volta na semana do dia 23. O adversário será conhecido no embate entre Internacional e Flamengo, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O Rubro-Negro venceu o jogo de ida por 2 a 0, no Maracanã.