Copa do Brasil

Inter bate Cruzeiro e faz final com Athletico-PR

Mário Camargo, Edição

O Internacional está na final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o time gaúcho voltou a vencer o Cruzeiro, desta vez por 3 a 0, no Beira-Rio, e agora enfrentará o Athletico Paranaense na decisão da competição.

Paolo Guerrero foi o nome da partida, marcando dois gols. Edenílson fechou o placar no fim do jogo.

A primeira etapa foi equilibrada, porém o Inter abriu o placar aos 39 minutos, com Guerrero, o que mudou completamente o cenário no segundo tempo.

A etapa complementar foi marcada por um domínio amplo do time comandado por Odair Hellmann, que criou diversas chances, principalmente em contra-ataques.

Guerrero voltou a marcar em um belo gol após jogada pela direita. Ainda deu tempo de Edenílson sacramentar o placar no final da partida.