4 a 2 no Flu

Inter cria rotina de golear os cariocas no Brasileirão

Antônio Albuquerque, Edição

Está virando rotina no Internacional fazer quatro gols contra seus adversários do Rio pelo Brasileirão. Depois de massacrar o Flamengo por quatro a 1 na semana passada, no Maracanã, foi a vez de nova goleada, agora por 4 a 2, contra o Fluminense, no Beira-Rio.

A vitória veio com dois gols nos acréscimos. Edenilson marcou duas vezes, a última aos 48 do segundo tempo, para definir a vitória gaúcha pela 16ª rodada. Yuri Alberto e Guerrero fizeram os outros gols do Colorado, o último aos 50 da etapa final. Nino e Yago Felipe descontaram para o Flu.

Em 9º na classificação, o Inter tem 21 pontos. Dois a menos que o sexto colocado, Athletico Paranaense, último na linha de classificação para próxima edição da competição de clubes mais importante do continente. Já o Fluminense é o 15º colocado com 17 pontos.

Pelo Brasileirão, o Inter encara o Santos no próximo domingo (22), na Vila Belmiro. Já o Fluminense volta a campo na quinta-feira (19) para enfrentar o Barcelona-EQU pelas quartas de final da Libertadores.