Beira-Rio

Inter liquida Santos com um gol em cada tempo

Antônio Albuquerque

O Internacional não deu chances ao Santos e venceu o adversário na noite desta quinta, 13, pelo Brasileirão, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Guerrero no primeiro tempo e Edenilson, no fim da etapa complementar. O jogo foi no Beira-Rio.

Com a vitória, o Internacional manteve os 100% de aproveitamento no torneio e igualou a pontuação dos líderes Atlético-MG e Athletico-PR. Já o Peixe ainda busca sua primeira vitória na competição após o empate na estreia contra o Red Bull Bragantino.

O Internacional volta a campo no domingo (16), quando visita o Fluminense no Maracanã, às 18h. No mesmo dia, um pouco mais tarde, às 19h45, o Peixe recebe o Athletico-PR na Vila Belmiro.