2 a 2

Inter sai na frente, toma virada mas empata com Galo

Antônio Albuquerque, Edição

Atlético Mineiro e Internacional empataram em 2 a 2 na noite deste domingo, em Belo Horizonte, pelo Brasileirão. O Colorado saiu na frente, mas teve a infelicidade de um gol contra e logo viu o adversário virar para 2 a 1.

Os gaúchos, porém, não se intimidaram, correram atrás do prejuízo e arrancaram o empate já no fim do jogo. Yuri Alberto fez o primeiro, que não teve tempo de comemorar com o go contra de Musto.

O Galo animou-se, foi pra cima, mas somente aos 15 do segundo tempo conseguiu a virada, através de Hyoran. Entretanto, com garra e muito fôlego, os visitantes conseguiram o empate com Peglow, aos 42 minutos.

Com o empate, o Atlético-MG permanece na vice-liderança da competição, com 43 pontos, mas vê o São Paulo abrir 4 de vantagem, com um jogo atrasado a disputar no meio da semana. Já o Internacional chega aos 38 e sobe para o 6º lugar.

O Atlético-MG terá a semana livre para treinar e volta a campo apenas no sábado (12), às 17h (horário de Brasília), quando enfrenta o Athletico do Paraná, fora de casa, pela 25ª rodada do Brasileirão.

No mesmo dia, às 19h, o Internacional recebe o Botafogo. Antes disso, contudo, o Colorado tem o jogo de volta das oitavas de final da Libertadores contra o Boca Juniors, na quarta-feira (9), às 21h30, na Argentina.