Leonardo Silva salva Galo de derrota para o Figueirense aos 47 do segundo tempo

O zagueiro Leonardo Silva salvou o Atlético-MG. O Figueirense vencia por 1 a 0, gol de Clayton, até os 47 minutos de etapa final, quando o capitão alvinegro marcou o gol de empate. Resultado que mantém a disputa aberta para o duelo da volta, em Florianópolis.

Atual campeão da Copa do Brasil, o Atlético precisa vencer para manter o sonho de conquistar o bicampeonato ou empatar por dois ou mais gols. Ao Figueirense resta empatar sem gols ou ganhar por qualquer placar, no Orlando Scarpelli, na próxima quarta-feira, às 19h30, para avançar às quartas de final.

Apesar do gol no final, a equipe de Levir Culpi aumentou a sequência de resultados ruins. Já são quatro jogos sem vencer, com duas derrotas, somadas as partidas de Brasileiro e Copa do Brasil.