Mundial de Clubes

Liverpool vence e Flamengo é vice; vice-campeão…

Mário Camargo

O Flamengo é vice-campeão mundial de futebol. A equipe entrou segura em campo neste sábado, 21, em Doha, no Catar, na esperança de vencer o jogo contra o Liverpool; fracassou, porém, em seu objetivo.

O jogo foi aberto, mas as defesas se destacaram contra os ataques. Os 90 minutos regulamentares acabaram no empate de 0 a 0. E o brasileiro Firmino marcou o gol da vitória dos ingleses, no primeiro tempo da prorrogação.

As duas equipes já haviam se enfrentado na disputa pelo título mundial. Foi em 1981, quando o Fla tinha Zico, Nunes, Júnior, Andrade e companhia. E naquele ano deu Fla. Agora, veio o troco. Liverpool campeão, Flamengo vice.