Lusa corre atrás do prejuízo e arranca empate com América-RN

Na abertura da 24º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, América-RN e Portuguesa empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira, e seguem em posição complicada. Paulinho e Jean Motta marcaram os gols do duelo no segundo tempo.

Os paulistas seguem na zona de rebaixamento, agora com 19 pontos, cinco atrás do Bragantino, primeiro fora da degola e com dois jogos a menos. Já a equipe potiguar alcançou 26 pontos e ocupa a 15º posição.

Após um primeiro tempo sem gols, a rede balançou na segunda etapa. Após belo cruzamento de Rodrigo Pimpão, Paulinho, livre de marcação, finalizou de primeira e marcou um belo gol aos 21min. A partir do tento sofrido, a Portuguesa se jogou ao ataque e ofereceu o contragolpe ao adversário.

Por duas vezes Pimpão esteve frente a frente com o goleiro Andrey, que fez defesas espetaculares e evitou um revés maior. Até que, aos 47min, veio o castigo. Jean Motta empatou a partida após a bola ficar viva na área do América.

A rodada ainda contaria com outra partida. No entanto, por conta de atraso em voo, o Atlético-GO pediu o adiamento e foi atendido pela CBF. Amanhã, o clube enfrentará o Joinville.