Macaé empata mais uma em casa e fica há nove jogos sem vencer na Segundona

Macaé e Sampaio Corrêa empataram por 1 a 1 em partida disputada na tarde deste sábado, no Moacyrzão, em Macaé. O resultado manteve o jejum da equipe do Rio de Janeiro que não vence há nove partidas, e impediu o Sampaio Corrêa de entrar na zona de acesso da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Macaé é o 16º colocado com 25 pontos, à beira da faixa que define o rebaixamento. O Sampaio Corrêa, por sua vez, ocupa a quinta posição, com os mesmos 35 pontos do América, dono da quarta posição, mas atrás nos critérios de desempate.

Diante de um público diminuto, Macaé e Sampaio disputaram uma partida muito equilibrada e os goleiros Rafael e Rodrigo apareceram com destaque, principalmente na segunda etapa, quando praticaram muitas defesas difíceis. Os gols saíram no primeiro tempo: Fernando Neto, aos 36 para o time carioca, e Pimentinha, aos 44, para o clube maranhense.

Na próxima rodada, o Macaé vai visitar o Oeste, em Osasco. O Sampaio Corrêa recebe o Mogi Mirim, em São Luís.