Magno Alves decide, Cerá derrota Bragantino e mantém ponta

Contando com uma atuação decisiva do experiente Magno Alves, o Ceará conseguiu sua sexta vitória na Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira. Ela veio diante do Bragantino, fora de casa, por 2 a 1.

Sandro abriu o placar para o Ceará, no primeiro tempo. Antes do intervalo, Danilo Bueno empatou, de pênalti, para o Bragantino. Logo no início da segunda etapa, Magno Alves fez o segundo dos cearenses e decretou o resultado final.

Assim, o Ceará mantém a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro com 21 pontos, quatro a mais que o vice-líder América-MG. O Braga, por sua vez, com 10 pontos, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Bragantino visita o América-RN, buscando reabilitação. O duelo está marcado para o dia 15 de julho. Já o Ceará, faz duelo contra o Joinville. O confronto será realizado no Castelão, também no dia 15.