Mogi segura Limeira no quarto jogo das quartas de final

Mogi das Cruzes e Limeira se enfrentaram nesta segunda-feira, pelo jogo 4 das quartas de final do NBB 6. Melhor para o Mogi, que atuou em casa e venceu por 75 a 60, empatando a série em 2 a 2.

A partida foi bastante equilibrada, desde o seu início. No intervalo, a vantagem dos donos da casa era de apenas quatro pontos.

O Limeira continuou a equilibrar as ações, mas, aos poucos, o Mogi das Cruzes foi se distanciando no placar. A vantagem no fim do terceiro quarto já era de sete pontos.

Bastava administrar nos minutos finais, mas o Mogi foi além e ampliou a vantagem para 15 pontos, fechando o placar em 75 a 60.

O destaque da partida foi Toledo, do Mogi. O cestinha do jogo, com 21 pontos, deixou a quadra com um duplo-duplo, agarrando 12 rebotes.

As equipes voltam a se enfrentar no jogo decisivo em Limeira, em data a ser definida pela Liga Nacional de Basquete.