Brasileirão

Muriel fecha o gol e Fluminense faz 2 a 0 no Bahia

Mário Camargo, Edição

O goleiro Muriel fechou o gol na vitória do Fluminense sobre o Bahia, por 2 a 0, na noite edeste sábado, 12, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O Flu construiu o resultado ainda no primeiro tempo, com gols de Nenê e Daniel.

Na segunda etapa, o titular do gol do Fluminense fez diversas defesas incríveis, diante dos baianos que pressionavam a todo custo. O desempenho de Muriel garantiu os três pontos ao Flu, que se afastou da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Fluminense chegou a 29 pontos, ocupando a 13ª posição. O Bahia, por sua vez, segue em oitavo lugar com 38 pontos. Ambas as equipes retornam a campo no meio de semana pela competição. Na quarta-feira, os baianos vão a Porto Alegre enfrentar o Grêmio, enquanto o Fluminense, no dia seguinte, recebe o Athletico.