A volta do craque

Neymar silencia vaias com golaço de bicicleta

Mário Camargo

Neymar voltou a vestir a camisa do PSG neste sábado, 14, após quatro meses, em duelo contra o Strasbourgh pelo campeonato francês. Vaiado desde o momento em que entrou em campo – chegou a ser chamado em coro da arquibancada de filho da puta – ele silenciou a torcida aos 46 minutos do segundo tempo, ao marcar o gol da vitória do seu time por 1 a 0.

E que golaço. Diallo avançou pela ponta esquerda, após receber passe de Icardi e fez bom lançamento. Neymar, livre de marcação, acertou linda bicicleta. O goleiro Sels ficou sem reação, vendo a bola tocar na trave e entrar.

Neymar mostrou que tem estrela. E não fosse por uma revisão do VAR, que anotou impedimento de Di Maria em lance polêmico, o árbitro teria validado mais um do jogador brasileiro, a dois minutos do final da partida. A torcida, reconhecendo o talento e a importância de Neymar, engoliu as vaias e aplaudiu o ídolo.