1 0 a

Ninguém segura ritmo do Fla no Brasileirão

Mário Camargo

Ninguém segura a caminhada do Flamengo rumo o título do Brasileirão. E quando o jogo é no Rio, então, a certeza de vitória é garantida. Isso ficou claro mais uma vez neste sábado, 14, quando o time da Gávea bateu o Santos, seu concorrente direto pela liderança, por 1 a 0.

Quem balançou as redes foi Gabigol, aos 43 do primeiro tempo. O artilheiro do campeonato recebeu passe de Everton Ribeiro na meia direita, limpou para o pé esquerdo e finalizou de canhota, por cobertura. A bola passou por Éverson, bate no travessão e entrou.

Mas os 90 minutos foram de poucas chances de gol. Porém, o Flamengo, por mostrar mais concentração e qualidade técnica durante toda a partida, venceu com categoria. Com o resultado, o time encerrou o primeiro turno na primeira posição. Está contra 42 pontos, contra 37 do Santos.