Palmeiras entra arrasador e acaba com Audax no primeiro tempo

O Palmeiras 2015 teve uma estreia oficial mais do que perfeita no Paulistão, e mostrou que o time que quase foi rebaixado no ano passado no Brasileirão, é outro: com um primeiro tempo impecável e um futebol que há tempos não mostrava, fez 3 a 1 no Audax e começou o campeonato.

A tarde foi perfeita para o palmeirense. Antes do jogo, o volante Arouca foi apresentado à torcida. Poucos minutos depois, o time entrou em campo saudado pela torcida e correspondeu como há tempos não fazia. Com seis jogadores recém-contratados no time titular e Oswaldo de Oliveira no banco de reservas, sequer sentiu falta de Dudu e Alan Patrick.

O setor ofensivo formado por Allione, Robinho, Maikon Leite e Leandro Pereira surpreendentemente encaixou desde o primeiro minuto de jogo. Tudo bem, o Audax se lançou ao ataque sem cerimônias e deu muito espaço na defesa, mas o Palmeiras soube aproveitar as brechas rivais de maneira precisa.

Foram três gols (Leandro Pereira, Robinho e Maikon Leite) apenas nos primeiros 35 minutos de partida. Isso sem falar nas chances desperdiçadas. Em uma delas, Maikon Leite mandou por cima da meta praticamente em cima da linha, com o gol aberto.

No segundo tempo, o Palmeiras diminuiu o ritmo (mantê-lo seria praticamente impossível) e até correu alguns riscos na defesa. Fernando Prass, porém, não decepcionou quando foi exigido. Só foi vazado no minuto final, por Rafinha. O time alviverde parecia disposto a se resguardar fisicamente já pensando na segunda rodada do Paulista, quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), diante da Ponte Preta, no Allianz Parque. Por sua vez, o Audax tentará vencer a sua primeira partida na competição na terça-feira, às 19h30, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.