Libertadores

Palmeiras, com um a menos, bate Grêmio fora por 1 a 0

Mário Camargo, Edição

O Palmeiras foi valente e venceu o Grêmio, em Porto Alegre, dando um passo importante para avançar na Libertadores. Agora depende de um empate como mandante para avançar à semifinal. Na noite desta terça-feira, 20, com um a menos desde a expulsão de Felipe Melo, o time treinado por Luiz Felipe Scolari venceu a equipe de Renato Gaúcho por 1 a 0 e conquistou a vantagem.

No primeiro tempo, o Palmeiras não correu maiores riscos no campo de defesa e saiu na frente em um belo chute disparado pelo meia Gustavo Scarpa. Na etapa complementar, Felipe Melo tomou o segundo amarelo, mas o time visitante segurou o triunfo.

O segundo e decisivo confronto entre Palmeiras e Grêmio pelas quartas de final da Copa Libertadores está marcado para as 21h30 (de Brasília) de terça-feira, no Estádio do Pacaembu. Como ganhou em Porto Alegre, o time alviverde precisa de um empate para avançar.