Palmeiras domina, sai na frente, mas cede empate ao Inter

O Palmeiras foi superior durante quase toda a partida, mas mesmo desfalcado o Internacional fez valer seu momento de alta. No Allianz Parque, depois de boas modificações do treinador Diego Aguirre no segundo tempo, os colorados buscaram o empate em 1 a 1 na noite desta quinta-feira em São Paulo.

Quando Vitor Hugo anotou aos 19min do segundo tempo diante de mais de 36 mil torcedores, parecia o desfecho perfeito para o Palmeiras embalar depois de vencer o rival Corinthians no último domingo. Mas o Internacional ficou mais ofensivo, foi atrás e empatou com assistência de Vitinho e gol de Rafael Moura, ambos acionados no segundo tempo.

A partida marcou a volta de Dudu, que teve efeito suspensivo por conta de agressão ao árbitro na final do Paulista, mas apresentou pouco além de muita luta em 90 minutos. Ele assumiu o lugar de Valdivia, na Copa América. O Internacional levou o que tem de melhor a São Paulo, mas jogou com desfalques importantes como D’Alessandro, Rodrigo Dourado e Géferson.

Com os pontos que deixa de somar, o Palmeiras segue distante do grupo de cima da tabela e fica apenas na 12ª posição do Campeonato Brasileiro. Já o Internacional, com a cabeça momentaneamente fora da semifinal da Copa Libertadores, está um lugar abaixo.