2 a 0

Palmeiras engole o Santos em plena Vila Belmiro

Antônio Albuquerque, Edição - Foto César Greco

O Palmeiras foi até a Vila Belmiro e venceu o Santos por 2 a 0, alcançando a segunda posição, que havia perdido depois do triunfo do Flamengo sobre o Atlético Goianiense na última sexta (5). O Verdão tem 55 pontos em 30 jogos, mesma quantidade de partidas do líder Galo. Já o Santos estacionou nos 35 pontos, momentaneamente em 15º lugar.

O atacante Rony chegou a abrir o placar aos 38, mas teve o gol anulado após o VAR detectar que a bola tocou no braço de Dudu no início da jogada. Mas não houve problema: três minutos depois, em jogada bem trabalhada pela esquerda, o mesmo Rony recebeu de Raphael Veiga dentro da área e tocou na saída de João Paulo para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, aos 26 minutos, Piquerez tocou para Raphael Veiga dentro da área. Com a perna esquerda, ele chutou de primeira e acertou o ângulo para marcar o segundo gol do Palmeiras, que deu números finais ao jogo.

O próximo compromisso do Verdão é diante do Atlético Goianiense, na Allianz Arena, na quarta. O Santos também entra em campo neste dia, para receber o Bragantino.