A goleada

Palmeiras faz 4 no Godoy Cruz e avança na Libertadores

Mário Camargo, Edição

Quatro a zero. Foi assim, com um placar dilatado, construído no segundo tempo, que o Palmeiras goleou o Godoy Cruz  nesta terça-feira, no Allianz Parque, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa Libertadores. O resultado encerrou o jejum de cinco jogos sem vitórias do time alviverde e acalmou seus torcedores.

Na próxima fase, a equipe de Felipão enfrentará o vencedor do confronto entre Grêmio e Libertad. O time gaúcho bateu o adversário no jogo de ida por 2 a 0. A volta acontece na quinta-feira. Antes disso, o Palmeiras tentará reagir no Campeonato Brasileiro. Depois de perder a liderança para o Santos no final de semana, o clube alviverde buscará retomar a ponta no clássico com o Corinthians, domingo, na arena em Itaquera.

O time chega embalado graças aos gols de Raphael Veiga, Borja, Scarpa e Dudu. Depois de um primeiro tempo ruim, o Palmeiras voltou ligado na etapa final, contou com a ajuda polêmica do VAR para abrir o placar de pênalti e depois ampliou a vantagem sem muito esforço.