Paysandu mostra que é ‘Papão’ e sai na frente do Sport Recife

O Paysandu saiu na frente e venceu o Sport, por 2 a 1, no Mangueirão, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols aconteceram somente na etapa complementar. Logo no início, aos 5min, Yago Pikachu recebeu de Lima na pequena área e só teve o trabalho de empurrar para a rede, anotando o primeiro do Papão no duelo. Quatro minutos depois, Felipe Azevedo, em bela finalização, deixou tudo igual em Belém.

Porém, insistente, o Paysandu chegou ao triunfo. Marcos Paraná, que entrou na segunda etapa, aproveitou lançamento na grande área e fuzilou a meta de Saulo para garantir a vitória do time anfitrião. A partida de volta, em Recife, acontecerá apenas após a Copa do Mundo