Ponte garante primeira vitória na B com gol aos 51, de pênalti

Um gol aos 51 minutos do segundo tempo, de pênalti, selou a sorte da Ponte Preta neste sábado, na vitória por 2 a 1 sobre o ABC de Natal.

O time potiguar jogou de igual para igual, mas na base da superação, a Ponte pressionou até arrancar o triunfo, com Edno. Alexandro, em um golaço de voleio, fez o outro gol dos campineiros nos 2 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio Moisés Lucarelli, pela quarta rodada.

O resultado acaba com o jejum de vitórias da Ponte. Já eram oito partidas, com três derrotas e cinco empates – as cinco igualdades com Dado Cavalcanti. A vitória leva a Ponte aos seis pontos, na cola do G-4. O ABC tem um ponto a mais, ainda na zona de acesso.

O próximo desafio da Ponte está marcado para terça-feira, quando encara o Oeste, em Itápolis. O ABC volta a campo sábado, contra o Sampaio Corrêa, sábado, em casa.