Brasileirão

Reservas do Fla batem Chape por 2 a 1 no Maracanã

Mário Camargo

Mesmo colocando em campo um time praticamente reserva, o Flamengo não enfrentou dificuldades para derrotar a Chapecoense no Maracanã por 2 a 1, neste domingo pela manhã. A equipe marcou duas vezes no começo de cada etapa, com Vitinho e Lincoln, e foi superior em toda a partida. Nem o pênalti desperdiçado por Diego fez falta.

A Chapecoense ficou atrás no placar logo aos 8 miutos de jogo e não conseguiu oferecer perigo aos donos da casa. Nem a postura mais ofensiva no segundo tempo levou a criar oportunidades de marcar. Tanto que o gol surgiu somente em cobrança de escanteio aos 47 minutos do segundo tempo em cabeçada de Gum.

Com o resultado, a equipe de Santa Catarina está momentaneamente na 12ª posição com quatro pontos. O Flamengo é o 4º lugar com 7 pontos. Na quarta-feira, é a vez dos titulares do Mengo irem a campo porque o clube pega o Corinthians na Copa do Brasil.