Sampaio Corrêa bate Icasa e vence a primeira na Segundona

Depois de empatar com a Ponte Preta, fora de casa, na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro, o torcedor do Icasa esperava a primeira vitória da equipe na noite desta sexta-feira, mas acabou se decepcionando. Em sua estreia no Estádio Romeirão pela segunda divisão, o time viu o Sampaio Corrêa surpreender e vencer por 3 a 0 sem maiores dificuldades.

Derrotado na estreia em casa, o time maranhense precisava se recuperar diante do Icasa e foi buscar a vitória sem levar sustos. No final do primeiro tempo, os visitantes já venciam por 2 a 0, com dois gols de bola parada, marcados por Willian Paulista e Eloir. Na volta do segundo tempo, ainda sobrou gás para ampliar a vantagem, com Válber, que deu números finais.

Embalado com a vitória, o Sampaio Corrêa, que chegou aos três pontos, volta a campo apenas no outro sábado, no dia 3 de maio, quando recebe o Oeste, de Itápolis, no Estádio Castelão, em São Luís. O Icasa, por sua vez, tenta chegar à primeira vitória na competição já no dia anterior, contra Joinville, na Arena, em Santa Catarina.