Sampaio Corrêa vence por 1×0 e desbanca invencível Luverdense

A invencibilidade do Luverdense na Série B chegou ao final neste sábado. O responsável pelo feito foi o Sampaio Corrêa, que venceu por 1 a 0 o duelo disputado no Castelão, em São Luís (MA), pela sétima rodada da competição nacional.

O único gol da partida saiu ainda na etapa inicial, aos 30min. Márcio Diogo recebeu perto da meia-lua e serviu Válber, que avançou dentro da área e soltou a bomba de esquerda, sem a menor chance de defesa para o goleiro Gabriel Leite.

O jogo chegou a ficar em risco durante o intervalo, mas os refletores do estádio Castelão foram acesos depois de um tempo e o duelo seguiu normalmente.

Apesar da derrota, a primeira na Série B, o Luverdense permanece na quarta colocação da tabela, com 12 pontos. Porém, deixará o G-4 caso o ABC vença o Icasa na noite deste sábado.

O Sampaio Corrêa, por sua vez, conquista a primeira vitória como mandante, chega a oito pontos e deixa a zona de rebaixamento, assumindo a décima posição da tabela.