Santa Cruz segura Lusa no Canindé e volta com empate

Depois de toda a confusão da primeira rodada da série B do Campeonato Brasileiro, Portuguesa e Santa Cruz se enfrentaram na tarde deste sábado, pela sequência do Campeonato. Com gols no segundo tempo, os dois times empataram pelo placar mínimo de 1 a 1.

Com um primeiro tempos de poucas chances, Rudnei foi o responsável por abrir o placar do jogo, aos 17 minutos da etapa completamentar. Após fazer boa jogada, Gabriel Xavier cruzou na área e a bola sobrou limpa para o camisa 17 marcar.

A resposta do Santa Cruz, contudo, não demorou a chegar. Apenas 5 minutos depois, Carlos Alberto tocou para Flávio Caça Rato dentro da área, o atacante não perdoou e encheu o pé, empatando a partida que terminou 1 a 1.

O próximo adversário da Lusa, pela terceira rodada do campeonato, é o Bragantino fora de casa. O jogo acontece terça-feira, 29, às 21h50. Já o Santa Cruz recebe Paraná, na sexta-feira, 02 de maio, às 21h.