Vila Belmiro

Santos abre 3 a 0 mas cede empate ao Fortaleza

Mário Camargo, Edição

Quem assistiu ao jogo, não acredita: depois de abrir 3 a 0, indicando que era dia de goleada, o Santos permitiu a reação do Fortaleza e cedeu o empate em três gols. O jogo foi na Vila Belmiro.

É a terceira partida dos santistas sem vitória, que apesar do resultado, ainda se mantém líder, mas pode ser alcançado pelos adversários ao fim da rodada. Já o Fortaleza foi a 18 pontos e está na 15ª posição

O time da casa saiu na frente com gols de Marinho, Jorge e Eduardo Sasha e foi para o intervalo com vantagem confortável. No segundo tempo, porém, o Fortaleza chegou à igualdade com Wellington Paulista, duas vezes, e Tinga.

O próximo compromisso do Santos na competição é contra a Chapecoense, no sábado (31), na Arena Condá. No dia seguinte, o Fortaleza recebe o Goiás no Castelão.