3 a 1

Santos derrota Bahia e vai chegando nos líderes

Antônio Albuquerque, Edição

O Santos derrotou o Bahia pela 19ª rodada do Brasileirão neste domingo, 1, na Vila Belmiro, por 3 a 1. O jogo foi decidido no primeiro tempo, quando as redes balançaram quatro vezes.

O Peixe fez 2 a 0 com Madson e Marinho e o Bahia descontou com Daniel. Logo depois, porém, Jobson marcou o terceiro. Na segunda etapa, o Bahia até pressionou mas não venceu o goleiro adversário.

A vitória faz com que o Santos fique mais próximo do G4. A equipe tem os mesmos 30 pontos do São Paulo, ficando atrás no saldo de gols. O Bahia só está fora da zona de rebaixamento por levar vantagem nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Santos visita o Red Bull Bragantino, enquanto o Bahia recebe o Botafogo.