Santos e Coritiba repetem estreia e empatam em jogo truncado

Depois de empatarem em seus jogos de estreia, Santos e Coritiba voltaram a decepcionar, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. Em um jogo feio, os times empataram por 1 a 1 no Estádio Couto Pereira. O principal destaque da partida foi negativo: Leandro Damião teve outra péssima atuação no primeiro tempo e foi sacado no intervalo, algo que Oswaldo de Oliveira ainda não tinha feito. A torcida santista tem perdido a paciência com o jogador, que chegou recentemente ao time.

Agora Santos e Coritiba têm dois pontos cada na Série A, sem vitórias nem derrotas. Ambos terão desafios complicados pela frente na próxima rodada: o time paranaense viajará para enfrentar o São Paulo no Morumbi, enquanto o Santos receberá o Grêmio na Vila Belmiro. Veja como foi o empate entre Santos e Coritiba lance a lance.

O Coritiba começou o jogo com péssimos momentos para seus atacantes. Primeiro Julio Cesar se machucou e saiu de campo chorando. Depois, Zé Love perdeu uma chance de forma bizarra – com o gol aberto à sua frente, ele escorregou e chutou a bola no próprio pé, mandando ela pra fora.

Depois disso o Santos até teve uma chance de com Gabriel, mas foi o Coritiba que mandou no jogo. Na maioria dos lances Aranha conseguiu fazer boas defesas, mas espalmou para frente e cedeu rebotes perigosos. Também houve um lance em que Jajá, substituto de Julio César, acertou a trave em cheio.