2 a 2

Santos e Palmeiras empatam no jogo do 4° lugar

Antônio Albuquerque, Edição

Em partida realizada na Vela Belmiro, neste sábado, 5, Santos e Palmeiras empataram em 2 a 2. O resultado deixou os dois times com 38 pontos na tabela do Brasileirão. O Verdão ocupa a quarta posição, pelo saldo de gols, e o Peixe, a quinta.

O Santos abriu o placar na primeira etapa, com Diego Pituca, maso Palmeiras voltou melhor do vestiário e obteve a virada em poucos minutos.

Raphael Veiga empatou de pênalti e Willian marcou o segundo. O Santos igualou o marcador novamente com Marinho. No fim, Zé Rafael foi expulso após entrada dura em Felipe Jonatan.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Bahia no sábado. Já o Santos joga contra o Flamengo no domingo, no Rio de Janeiro.