Santos elimina o XV e fecha o grupo dos finalistas em São Paulo

O Santos venceu o XV de Piracicaba por 3 a 0 neste domingo, na Vila Belmiro, em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista.

Os dois gols foram marcados em cobranças de pênaltis – cobrados por Robinho e Ricardo Oliveira – e geraram muita reclamação do time do interior. Lucas Lima fechou o placar aos 44 minutos da segunda etapa.

Com a vitória diante do XV de Piracicaba, o Santos enfrenta o São Paulo pela semifinal do Paulistão, no próximo domingo, na Vila Belmiro.

Antes disso, a equipe santista encara o Londrina nesta quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), em São José dos Campos, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil.

A preocupação dos santistas fica por conta de Robinho, que sentiu uma lesão na coxa esquerda e foi substituído aos sete minutos do segundo tempo.